Как придти к счастью...

Наталья Винник Яжбина
И много извилин на длинном пути
Пытаемся смело мы их обойти.
Надеемся, верим, что счастье найдем
Путем проб и ошибок к нему мы придем.

Стремительно время берет свой отчет
Дай Бог в этой жизни и нам повезет.
И ищут все счастье изменяя пути
Но, как- то ведь надо его нам найти.