Я тебя никогда не забуду

Анастасия Берникова
Милый мой, я тебя никогда не забуду.
И первое время скучать даже буду.
Потом все же встречу другого мужчину:
Приличных манер и с отличной машиной,
С уютной квартирой, конечно же, с дачей
И будет хорош он собою в придачу:
Не толст и не лыс, а с хорошей фигурой,
Без недостатков, и без жены-дуры!
Любить он меня будет так, чтобы "Ах!",
Будет все время носить на руках,
Будет подарки дарить, бриллианты,
Будем мы с ним летать в Эмираты...
В общем, мы будем хорошей семьей,
А ты... И живи со своею женой.