А я свой выбор сделала сама...

Елена Валевская
А я свой выбор сделала сама…
И ни о чем ни капли не жалею…
Быть может без тебя сойду с ума –
Но в прошлое свое закрою двери…
Я знаю, будет очень тяжело,
Забыть твои глаза, слова, улыбку…
Но я ведь и не жду, что будет мне легко…
Надеюсь, что не делаю ошибку!
Не стану стервой я от этого, поверь!
Да ведь оно совсем мне и не нужно!
Свободу от тебя я обрету теперь!
И быть одной сейчас совсем уж и не скушно!
А мы с тобой теперь, хоть вовсе не враги…
Но и друзьями, нас назвать уж сложно…
Не Бог – я, чтоб прощать тебе твои грехи…
Ну, а простить тебя, теперь и мне уж можно

С любовью, Елена Валевская