У меня закончились мечты

Татьяна Киселева30
Пустота внутри, пустота,
Все не то и я уже не та.

Ничего не хочется хотеть,
Никуда и не к кому лететь.

Некого любить с недавних пор,
Выметен из памяти весь сор.

В сердце раны затянуло чуть,
Из души уходят боль и муть.

Пролетают незаметно дни.
В нелюбви остались мы одни.

У меня закончились мечты,
А о чем теперь мечтаешь ты?