Вселенная сегодня зажгла новую звезду

Никитина Виктория Александровна
Вселенная прекрасна,
Она просторна.
И для моей мечты,
Будет место для души.

Вселенная зажгла звезду,
Создала новую мечту.
Успокоило моё сердце,
И дала новую надежду.

Не надо унывать,
Надо себя держать.
Слёзы не к чему,
Мысли уберу.

Скоро мечты пройдут,
Вселенную уйдут.
Там будет новая мечта,
И будет создана она.