Мой малыш

Ирина Косыгина
Я иду не спеша,
Плачет так моя душа...
Солнце светит сквозь облака,
Где-то там мое дитя.

Припев:
Нерожденный малыш,
Голос мамин услышь,
Помолись о моей душе,
Вечна память моя о тебе.
Нерожденный сынок,
Не услышу я твой голосок,
Так мечтала тебя обнять,
На руках материнских качать.

В ночи час и средь бела дня,
Молю Господь,прости меня!
В час испытанья грустим порой,
Храни нас от беды лихой!

Припев:--------------

Путь пройду за звездой,
Господь устроит встречу с тобой,
Там есть Планета Матерей,
Не видел кто своих детей.

Припев:-----------

И звезд немолчный хоровод,
Детей с любовью подведет,
Обнимет мать свое дитя,
Хранит нас всех Господь любя!

Припев:--------------