Потери...

Павел Гончар
Теряем жизнь, теряем время.
Друзей теряем иногда.
Любовь теряем. И все в теме.
Границы, страны, города…
Калейдоскоп потерь и судеб.
Теряется порою связь.
Что сбудется? Что дальше будет?
Прими что есть, молчи крепясь.
Следами, тропками, дорогой
В печатались в душе следы
Кто заглянув туда немного,
Кто не зайдя не смог пройти.
Мы не всегда прощать умеем,
Теряя связь – теряем жизнь.
От боли мы порой немеем,
И вот и все – молчи, крепись…