Ночь нежна нежна нежна

Кедров-Челищев
Ночь нежна нежна нежна
Как персидская княжна

День свиреп и безобразен
Как разбойник Стенька Разин

Хуже ядерной войны
Стеньки Разина челны

Но по прежнему нежна
Ночь-персидская княжна