Лучше ставка на царя

Дмитрий Ной
-Не болтайте чепуху!
Подковать нужно блоху.
-Дело в том, что там Левша,
а у нас из шалаша.
Тот на станции Разлив
появился, как нарыв.
Собрал кучу стукачей...
Перевес-то был ничей!
После выбор пал  на Клизму.
Он подвёл нас к коммунизму.
Зачесалась вам "Гражданка"...
Вновь пойдёт сплошная пьянка.
Ну, а пьющий президент,
я скажу вам, хуже нет.
Не годится и генсек.
Это как с разливом рек.
Лучше ставка на царя.
Он-то будет, как заря.
-Не болтайте чепуху.
Подковать нужно блоху!