Хороший человек

Валерий Цыцак 3
Хороший  человек
Я  на себя,  со стороны, вдруг посмотрел.
Идя по улице в витрине магазина.
Себя увидеть может  каждый, там, любой.
Хороший  человек, себе я вслух сказал..
И это слово подхватило эхо. Озвучило в эфире.
И каждый проходящий услыхав, оглядывается, стал..
Хороший  человек.. где, где?
И мир светлей на миг, от звука слов,
Хороший  человек!
Теплей планете стало.
Хороший  человек,
Угрюмая толпа, глазами средь людей..
Искать вдруг стала. Образ мой…иль свой?
Хороший  человек.. идет и улыбается
Приветствует себя  в витринах магазинов..
Радуется  жизни.  Хороший человек , ведь..
Это я. Вокруг меня  весь мир. Природа. Лето.
Мне  радостно, легко., не обижаю никого ..
Я не воюю.  Не курю, не пью. Гуляю.
Наслаждаюсь красотой. Людей люблю..
Фотографирую любых.
Открытых и закрытых. Отважных, милых, злых.
Всех  женщин  обожаю, зрелых, молодых.
В них  наша  жизнь. Я. Старость уважаю.
Никто  не знает, когда к нам смерть придет..
И как поступит с каждым…
Хороший человек.. мне  нечему стыдится.
Люблю я каждый  день. Проснутся.. удивится..
Я жив
В зеркало глядя, умыться и побриться..
И жизнь благодаря.. себя перекрестить.
Хороший  человек.. люблю тебя.
С тобою в теле жить…
Князь_Цыцак