Поэт ведь должен выставляться

Ольга Чугина
Поэт ведь
Должен
Выставляться,
Не должен он
Всё в стол
Писать.
И обязательно -
Влюбляться,
И обязательно -
Влюблять.
И, получив
От Бога
Взбучку,
Нести,
Хоть иногда,
Получку.
Ведь должен он
И есть и пить,
Иначе - как он
Будет жить?
О вы, друзья мои,
Поэты,
Я так люблю вас
Этим летом.
7 июля 2015 года.