давно и безнадежно

Непомнящий -75
Ищу я мужа - давно и безнадежно
             в высоких
     и "чапошных" - общества кругах.
Ищу старательно, прилежно,
 а завтра поищу на поле чувств
   без нравов в вольности лугах...

Товарки и подружки, мне подсобьте,
я в окаянности своей - давно его хочу,
мне вариантом храмы радужно постройте,
пока я в зарубежье за черномазиком
туда-сюда слетаю,полечу ...

Мне GOOGLE,Яndex -
вариантов "тысчи"
             бросает на экран,
но там обидный,грязный
          "для невинных женщин" -
                секс
     и те же в надоеде прЫщи,
да инфатильно-угреватый клан козлов...

Я мужика хочу - в постель
                + кофе,
                + в красиво кекс,
          - поменьше пищи...
 - не на словах сверхчувствами прогресс.


© Copyright: Непомнящий Белый, 2008
Свидетельство о публикации №108012602637