Про Ивана Дурака

Пикалов Геннадий Александрович
Спятил отец: Говорят сыновья,
А ведь раньше была хорошей семья
И на кухне жена, нервно, точит ножи -
Мы начинаем новую жизнь!


оооооооооооооооооооо


Кричат несносные соседи,
Кричит весь люд кому не лень,
Что у Ивана крыша едит
уже поди четвертый день.
Такой конфуз с Иваном вышел
Еще вчера по вечеру
Взабрался он к себе на крышу
И громко сказывал селу:
От гнустных дел Буржуазии,
Страданьям нашим нет конца
А сыновей его просили,
Чтоб образумили отца.


Спятил отец: Говорят сыновья,
А ведь раньше была хорошей семья
И на кухне жена, нервно, точит ножи -
Мы начинаем новую жизнь!


Мы слишком долго это бремя
Несли на собственных плечах
И вот настало наше время -
Свое по праву получать.
Он говорил им величаво,
Что для села власть злейший враг
Люд насмехался и кричал:
Эх,   Ванька ДУРАК...!


Спятил отец: Говорят сыновья,
А ведь раньше была хорошей семья
И на кухне жена, нервно, точит ножи -
Мы начинаем новую жизнь!

ооооооооооооооооооооооо