Точка

Владимир Осипёнок
Плевать хотел на ваши сантиметры
        Красивые снаружи,
Когда души поганой километры   
        Погрязли в мутной луже.
Поставлю точку после уходящей
        Живой циничной куклы,
Чтоб имя написать той настоящей
        С заглавной нежной буквы.