Любит не любит

Галина Гура Назарова
любит не любит
лепестки рвут девчонки
летит смех звонкий
поймали миг удачи
ромашки тихо плачут


любит не любит
лепестки рвёт девчонка
ромашка плачет
достаётся ей бедной
от гаданья влюблённой