Куриный супчик

Татьяна Аваш
Суп из курочки мама варила.
Много специй в бульон положила.
Дуршлачог-то взяла
И бульончик слила,
А кастрюльку подставить забыла.



                Эта история когда-то произошла лично со мной.               
                Правда,готовился рыбный супчик,который по моей 
                оплошности и оказался в канализации. Но мне
                кажется не я одна могла так проштрафиться.