всё неизъяснимо

Раджат
всё что мне нужно сказано в звёздах
просто всё неизъяснимо
всё так и шишки под боком
пение птиц и крики лося
танцы журавлей в кувшинках лотосов
и вдруг это сердце
распахнуто настежь
и всё неизъяснимо
всё что происходит
чудная картина
и мысли летят клочьями дыма ...