Про внучку и капусту

Ирина Мацигура
Руки в боки подперев,
пели все и хлопали,
но не ела я пюре
из капусты брокколи.

Называется родня!!
Сами тортик лопали,
а несчастную,меня
потчевали брокколи.

Я вертелась,как могла,
но кормили деточку.
Лишь бабуля мне дала
облизнуть конфеточку.