ты

Латыпова
Ты всё читаешь мои стихи.
Я (что скрывать?..) для тебя пишу.
И не похоже, что омут тихий,
Мыслей твоих ощущаю жуть -

Знаю, когда ты сердит и пьян
Или лирический, черт возьми.
Сам на подушках, в руке кальян
И вспоминаешь былые дни.

Сколько уже с тех времен прошло,
Что за гламурная ерунда?..
Вспомню тебя – на душе тепло
И невозможно. Конечно. Да.