Как хочется...

Морозов Пётр
Когда осознаём несовершенство –
Тогда есть направление пути…
Какое это счастье и блаженство –
Всю жизнь искать, пусть даже не найти…

Тянуться мыслью вечно: к Богу, к Свету,
Весь путь по одному – туда тропа,
Она своя, уйдёт с тобою в Лету…
Пустыня там – где пролетит толпа…

07.07.2015 год.