Упала звёздочка в болото

Екатерина Комарова 2
Повелитель сумрака Келрис
Сумеречный Молот не прощает ошибок, поэтому после того, как Непроглядная Пучина перешла под контроль сумеречного владыки Балтиэля, тот первым же делом распорядился бросить повелителя Келриса в пасть Аку'мая. Ныне этот могущественный элементаль трудится над тем, чтобы призвать чудовище древних богов и погрузить весь мир во тьму.(Компьютерная игра)
**********************

Упала звёздочка в болото
и поняла, болото - жизнь!
Лягушки в теме анекдота
с причудами любви слились.

Тут на пеньке,где был плетень
сидел антихрист и рыдал,
а Леший попивая сбитень
ему нотации читал.

Плескались у берёз русалки,
томились в неге мудрецы,
а старый Волхв мигнув гадалке
открыл истории ларцы.

Оттуда вышли сказки, были,
властитель сумрака - Керлис
и вспомнил, как они любили
пока не появился Лис.

Создатель кризиза и брака,
смутьян и призрак во плоти,
и как тянула всех клоака,
что сбились многие с пути.

Звезда смотрела и молчала,
затем поднявшись в небеса
сияньем высветив Начала
вернула миру чудеса.

Но не признали свет уроды,
попрятались в трясину лжи,
зато взошли на пик свободы
достойные Творца, мужи.

Свет мудрости повис в пространстве
благоразумие даря
тем, кто в незримом постоянстве
меняет Карму Алтаря.

Кемерово. 7 июля 2015г