Детские игры

Сергей Суворов Дипутс
Разлуки пора.
Мы руки разжали.
Дождь как из ведра.
Стоим на вокзале.

А может не дождь?
Солёные брызги.
И мелкая дрожь.
И хочется виски.

Без тонн багажа,
без шума и пыли,
кому уезжать
ещё не решили.

Никто никуда
сейчас не уедет.
Беда - не беда.
Повздорили. Дети.