***

Перо Поэта
Позвольте Просто Поделится Пришел - Поел Порезал Пиццу Переоделся Принял
Позу  Прилег Почитывая Прозу Привстал Подумав Про Поэта Пишу Подробно
Почитай Пойми  ПринЯл Приоритеты Прошу Поверь Перечитай Похмельный
Пьяный Путь Прошел Перо Пришло Перо Поэта Переворот Произошел Перо
Причина Пируэта
         

                Тавтограмма на "П"