Пора уже...

Рей Озумо
Пора уже отойти к другим мирам,
Пора уже временем умертвиться,
На всегда во снах своих беспамятства забыться.

Прийти посмотреть на кладбищенскую кладь,
На дворики в гробах и грустные лица,
Православные символики, которые давно для меня не имеют смысла.

В последний раз прильнуть к её рукам.
Забыть все желания, в последний раз напиться.
Закрыть свои глаза и мертвой водой умыться.

Последний раз воздуха набрать в грудь.
С семьей, друзьями в последний раз проститься,
Остановиться, отдохнуть и в путь свой устремиться.

Отпустить уже свою горечь, печаль,
Простить всем ошибки и злые слова,
И залезть по этой чертовой лестнице на небеса.