Спроектируйте мосты архитекторы

Вера Шевелёва-Любимова
Спроектируйте мосты архитекторы!
Спроектируйте мосты в Божье Небо!
Утверждайте духовные векторы
На ступенях сияющей неги!

Чтоб от вида их такого священного,
Наши душеньки ввысь устремлялись!
И в вибрациях СВЕТА мгновенно
В безусловной Любви растворялись!

Спроектируйте мосты архитекторы!
  _________________________
     07.07.2015г