Однажды кормчий возмутится

Елена Лунина 2
Однажды кормчий возмутится
И в море выбросит игрушки.
Заставит солнце закатиться,
И на костре сожжёт все пушки.

И вновь всё станет первозданным.
Жизнь снова где-то возродится,
Чтобы опять на пире званом
Могли мы дружно веселиться.
01.07.2015