***

Пелитис Пелитис
Мне бы успокоительных горсточку
За каждые пять минут моей вечности.
Я люблю тебя до бесконечности,
Но знаю, что не поймут.

Мне бы уже счастья граммулечку,
Чтоб по венам, и по сосудам, и даже в кости.
Только ты не приходишь в гости.
Да и я тебя не зову.

Я к тебе, в общем-то, не привязана и не пришита.
Только тянет-то отчего магнитом?
Скину карты-пусть будет бита.
Проживу.