Просто-жить

Галина Колегова
Нас с рождения Бог награждает богатством безмерным,
Мы имеем возможность творить и мечтать, просто – ЖИТЬ.
Каждый день постигать все тайны планеты бессмертной,
Видеть, чувствовать и боготворить.
Мы общаемся, ссоримся, миримся – значит, не одиноки.
Мы работаем, значит,  нам есть на что жить.
Мы грешны в априори,  и даже имеем пороки.
Но стремимся дороги к Всевышнему проложить.
Любят нас (хоть один человек во Вселенной).
Да и мы, хоть кому-то пытаемся в жизни помочь.
Пусть любовь наша будет бескорыстной, безмерной,
Чтобы было что вспомнить,  в нашу последнюю ночь.
И не надо лить слёзы, коль судьба, словно мачеха, злая.
Равновесие мира восстановит когда-то поток.
Улыбнётся вам счастье. Его поберечь постарайтесь.
Сохраните на сердце, как алый волшебный цветок.