С Юбилеем, сестрёнка Тамара!

Горбылева-Григорьева Валентина
Шестого был Тамарин Юбилей.
Промчались годы что-то слишком быстро.
Большой собрался круг родных, друзей.
Всем было там уютно и лучисто.

И я поздравлю милую сестрёнку.
Ей пожелаю многие летА.
В глазах я вижу шуструю девчонку,
Рой планов в голове, не маята.

Желаю богатырского здоровья.
Сибирского терпенья сотню лет.
И чтобы, каждый раз у изголовья,
Тебе в любви  признался Толик-дед.

Конечно же, праправнуков дождаться.
Не кланяться назойливым годам.
Желаю я невзгодам не сдаваться.
И радоваться жизни, как цветам.

Будь счастлива любимая сестрица.
Пусть будет у тебя лишь всё на ЯТЬ!
Живи подольше, наша мастерица,
А мы тебя все в гости будем ждать!