Ода розам

Валерий Цыцак 3
Ода розам
Вы  не поверите,влюбился я в цветы,
Как  Дон Жуан я обнимаю розы.
Любой красы, все хороши.
Мали но красные, пурпурные, бледны.
Вишневые и желтые в окраске.
Как кровь разят, и запахом, и летом.
Глазам моим, разительно приятны.
И настроенью моей искренней души.
В мажорном тоне, чувствовать занятно.
О, это музыка играется со мной
Передавая жизни  красоту из лепестков
В,  которые,  любовь сама  одета..
…………………..
Такую  нежность я от женщин испытал.
Но красоту в  цветах лишь распознал..
Князь_Цыцак