Лишь мы

Лариса Гришан
Твой голос шепчет мне на ушко,
Что вечно я твоя подружка,
Что я душа твоя и сердце,
Со мной открыта к счастью дверца.

И речи сладки и туманны,
Правдивы или же обманны,
Не разобрать, да и зачем,
В иллюзии ведь нет проблем.

Люблю я слушать твои речи,
И руки, что легли на плечи,
Нежней, теплее не найти,
Готова за тобой идти.

Люблю глаза твои родные,
То серые, то голубые,
Люблю я видеть в них желанье,
И страсти, и любви терзанье.

Лишь стоит встретиться нам взглядом,
В мгновенье ока снова рядом,
Мы очутимся чуть дыша,
И стонет, и поёт душа.

И мы одни на всей планете,
И волосы лишь треплет ветер,
И поцелуй твой сладкий, нежный,
Он терпкий, радостный, безбрежный.

Для нас двоих и солнце в небе,
Луна застыла в сладкой неге,
И звездопад, и листопад,
И дождь, и снег – нам нет преград!

Июль,2015г