И негой влажною, стекая

Виктор Письмак
Залив уснул в томлении ночи...
Крадется тучами луна...
И сердце в сладкой неге хочет,
Испить нектар любви до дна...

Волну колышет лёгким бризом,
По кромке пена нежит брег,
Дорожка лунная с капризом
За горизонт уводит бег...

И в этом сладостном пейзаже
В объятиях скрытых берегов
Мы поцелуями расскажем
О чувствах искренних без слов...

Как море теплое в глубинах
Даёт дельфинам свой простор,
Мы кистью чувств в любви  картинах
Рисуем нежности узор...

Ласкай, ласкай, волна морская,
В утехе сладостной утес...
И негой влажною, стекая,
Благодари за сумрак ночь...

Фото из инета - http://billionnews.ru/uploads/posts/2013-11/1384794690_6-1.jpg