Большая сцена

Фадеев Андрей
Человек – артист.
Ему нужен зритель,
Слушатель, ценитель.

И трижды замкнутый,
И трижды раскованный
Игрой околдованы.

Да и сценку
Отгрохал Сам,
Не дай Бог никому,
А только нам.

Но не в Войну
Хотим играть,
А в Спасение,
В бесконечном сериале
«ВОСКРЕСЕНИЕ».