Я тебя не люблю...

Ольга Калугина
Я тебя не люблю...Надо мной наваждения власть.
Ты горячечный бред,что граничит почти что с безумьем.
Ты желаний моих не исполненных тайная страсть.
Ты бессонных ночей моих тяжкая горечь раздумий.

Ты прыжок в неизвестность,неведомой пропасти край.
Ты начало конца.Ты мой демон.Ты яркое пламя.
Наказанье моё.Ты мой собственный ад и мой рай.
Испытанье души,что ниспослано мне небесами.

Я тебя не люблю...Каждый день,каждый миг,каждый час
Каждой мыслью своей с пробужденьем к тебе устремляясь,
Я тебя не люблю...Я стараюсь не думать о нас
И себя ненавижу за то,что напрасно пытаюсь.

Я тебя не люблю...Повторяю опять и опять.
Словно мантру твержу,благодарна судьбе за разлуку.
Я поверить хочу.Я учусь по тебе не скучать
И прошу,чтоб скорей мы с тобой позабыли друг друга.

6.07.2015