Виртуал

Дмитрий Галинский
Привыкли давно  мы  общаться
лишь  только  по  интернету
и  даже в любви признаваться
в  том  мире, которого нету.

Куда - то пойти нет желанья,
компьютер  для  всех  идеал!
И нет интереса к  свиданьям,
у нас  теперь есть  виртуал!

Но  только  нельзя  виртуал
хотя бы приблизить к общению
один  день  похода  в  реал
изменит и чувства и  мнение.

Ты можешь  писать и  звонить
и видеть кого-нибудь в скайпе,
но  всем  этим  не  заменить
любви  и  хорошего  драйва!!

Конечно,все встречи случайны,
а  с  ними  и  фото  и  мысли.
Да  только  они  виртуальны!
А  значит  в отрыве от жизни.