А помнишь как мы танцевали дорогая

Георгий Весна
А помнишь как мы танцевали дорогая
Какой ты молодой тогда была
Какое платье ты в цветочках надевала
Какая была длинная коса
А помнишь как во время танца
Застенчиво ты уводила взгляд
Как будто на ветру цветок качался
И от тебя твой веял аромат
Краснели щеки и огромные ресницы
Все это так напоминает мне кино
Мы были словно статуэтки из шкатулки
Крутились пока музыка была
И наслаждались молодой мы жизнью
Не зная, что нас ждут крутые берега...