***

Тян Ника
В моем сердце начал развиваться вирус.
Он убивает его, сжирая всю плоть.
Этот вирус, увы, таблетками  нельзя выгнать .
Ведь в нем столько боли и скорби, порой.
И этим вирусом зовется любовь,
То чувство, которое чувствую  вновь.
Которое так сильно ранило душу, теперь я хочу лишь смерть и ужасную стужу.
Хочу потерять все чувства в себе, убить их, укрыться в холодной воде
Убить их возможно , но только вот как
Таблетки, наркотики, деньги , азарт?
Нет, похоже все дело во мне.
Убить себя вовсе осталось лишь мне.
Наставить курок на висок,
Сыграть на гитаре последний аккорд.
Записка лежала давно на столе, что хочется вскоре  покойному мне.
Хочу я могилу около рощи,
Хочу , чтоб конфеты лежали всегда.
Хочу вечный праздник, ни слез, ни обид-вообще никогда.
Но суицид ведь не выход?
Скажите, прошу, господа.
Это ведь удел слабых?
Хотя, наверное, мне пора.
Пистолет уж давно заряжен и курок подведен к виску.
И больше мне ничерта не надо, я тайну свою унесу.
И никто никогда не узнает причину ухода мою.
Любовь-вот , что затмило мой разум. И то , как тебя я люблю.