Грех обоим нам творит

Непомнящий -75
Я - НЕВИННА!
Ты - НЕВИННЫЙ!
Грех обоим нам творить!
Я, как глина...
Ты из глины...
Ну, давай любовь лепить.

Ночка страсти... половина...,
ночка чувств большой любви,
ТЫ ПОВИННЫЙ!
Я ПОВИННА!
Чувств начало обожгли.

Я греховна,
  ты весь грешный...
Хватит словом чувства лгать...
День и ночь, и ты такой потешный...
Жизнью те мгновения повторять ?