Мы слишком близко подошли

Станислав Прохоренко
Мы слишком близко подошли
К тому, что с нами рядом
И на Земле
И у Земли
И надо и не надо,
Что нам грозит большой бедой,
А мы с тобой, как дети,
Играем, радуясь, с водой
И с водородом…этим…