Памяти поэта

Долгова Галина Александровна
Я горько плакала навзрыд...
Тому виной- Вы,Павел Антокольский.
Ваш реквием по сыну-"СЫН"
довел меня до сумасбродства.

Вы душу мне разбередили...
И это все описано пером?Какой гигант!
Какие поэтические мысли!
Ваш труд не зря оценен в году 46-ом.

И ярким факелом он осветил меня спонтанно,
когда б не знала я о нем ничто.Теперь я поняла,
как могут без изъяна звучать те мысли,
что звучали горячо!

Я благодарна Богу,Что познакомилась с поэзией
Прошло уж 30 лет,как Вы от нас ушли...
Пронзительный и трогательный Ваш реквием
изнанкой вывернул весь мир моей души!

Пусть тысяч молний яростно взметнутся в небо!
Пока живу,дышу поэзией,пылаю я!
Глубинного поэта средь поэтических созвездий
не будет лишена  душа моя!