***

Олег Болдырев 2
   Пускай проходят дни и ночи ,
   Пускай кружит вокруг листва ,
   А я лишь помнить буду очи ,
   Твои прекрасные глаза .
   
   За них отдам я всё на свете,
   И к сердцу врата отворю ,
   Чтоб в сердце теплилась надежда,
   Ведь я тебя , тебя люблю .
   
   Пускай сейчас ты не со мною ,
   Пускай ты где то далеко ,
   Зато для сердца ты родная ,
   В прекрасной памяти моей . (Олег.Б)