Умчатся бури...

Мила Щербакова
             Умчатся бури,
                утихнут грозы...
             И лягут ветры
                в листву берёзы.
             Зальёт поляны
                лучами солнце.
             Всё обойдётся...
                Всё обойдётся!




                Картинка из инета.