О печали...

Маша Борисова
Когда на душе очень грустно,
И слёзы вновь капают вниз,
И снова всплывает то чувство,
Что хочется встать на карниз...

Но знаю я точно,  невзгоды
Когда-нибудь улетят ввысь.
Засветятся ярко восходы,
Ты только за счастье борись!