Улыбнись

Алексей Зарицкий
Мне горько слышать слёзы в голосе твоём,
Зачем ты плачешь? Или же о ком?
Не плачь родная,я всегда с тобой,
И поздней осенью,и раннею весной.
Утри глазёнки,просто улыбнись,
Ведь впереди тебя,ещё вся жизнь,
В ней будет смех,и радость и успех,
Наплюй на зависть,улыбнись за всех.
Улыбка слёзы высушит,и грусть из глаз,
Ты моя радость,счастье,и экстаз,
Ты улыбнись родная,всем. Себе,
Пусть мир вокруг, будет обязан всем,тебе...