Погоду, братцы, всю перевернули - новая редакция

Лидия Клочкова Заруцкая
Погоду, братцы, всю перевернули!
Лишь только в ванне можно жить отныне!
Жара за сорок! пекло, как в Стамбуле,
асфальт  горячий, как песок в  пустыне!


Вот будет шутка, если караваны
гулять начнут по улицам столицы..!
Да и самим недолго в обезьяны
С такой жарищей адской превратиться..!