Слава богу

Надежда Немальцева
Мне казалось уже не дождаться
В этой жизни воскресного дня,
Только вижу,стал Храм возрождаться
Светом Божьим наполнив меня.

Мне казалось нам зла не осилить,
Не разрушить враждебных времён...
Слава Богу плывёт над Россией
Колокольный врачующий звон.

Слава Богу я слышу моленье,
То известье благих перемен.
И Россия упав на колени,
Оживает,вставая с колен.