Ты всё живёшь

Александр Русский 2
Ты всё живёшь в пылу мечтаний,
Тебе всё снятся разны страны,
Любовь,как акварель для рисований,
Лагуны,пальмы,шустры обезьяны.

Не говоришь ты точно по-французски,
И не гуляла Елисейскими полями,
Живёшь в своём мирке довольно узком,
Зато луга,леса,берёзы с нами.

И сочиняя новый стих,скорей забыться,
Любовь ведь бродит в мире повсеместно,
Ты юна,в белом платье,да влюбиться,
И стать счастливою,желанною невестой.

Как хорошо мечтать строкой любовной,
Ну а реальность просто нынче сера,
Так хочется пожить и этой новью,
Да сердце подарить своё и тело.