Кавер-версия

Артемий Сычев
Тихим кавером
Тот что по рельсам что сползет
Тихим тапером
Что может быть завтра умрет
Мы бредем строить наш мир
И колотить в наш очаг
И целовать губы этой странной эпохи
Мы будем биться и резаться в кровь.
Наш поцелуй Сатане это месть.
И нас не счесть. Давай по часам!
Меня тошнит
Я кашляю слюной
Но биться так чтоб руки в кровь
Все где-то там. Перед стеной
Все с пенной кровью на руках
Слюною стылой на губах
Но жертвую я лишь собой
И лишь собой тебя вбираю.
Когда вберу то я всего лишь умираю
В расчете ветра где-то поутру.