Душевная боль самая ранимая

Халида Шариф
Душевная боль самая ранимая.
Физическая боль с годами может затянуться, а душевная боль с годами приобретает новые оттенки. Не каждый может найти в себе силу духа, чтоб душевную рану выжечь из души огнём и мечом.