Вокзал

Герман Кириченко
Смотрю в небеса - рисую картину.
Слипшаяся пара смотрит на мину
Проходит мимо - идёт на перрон.
А я свой поезд жду alone.

А кто-то полон нетерпения,
Кто-то в умиротворении.
На вокзале жизнь идёт,
Не остановишь время счёт.

Моё перо - черкая бумагу!
Пускай увидит белый свет,
Что на вокзале, на вокзале
Кружится мальчик 7-ми лет.

Кружит и ветром пеленаем,
Вникает маме, папе и
Не понимает, недоумевает
Что нужно встать ему как все...

Он за 3 часа приехал,
Она за 3 минуты.
Встречает их охранник хмурый:
"Зачем же чёрт пригнал их сюды?"

Они влюбились разом вдруг.
Над вокзалом бьёт салют.
Не иначе как и мне
Пора двигаться к судьбе.